Ágar-Ágar Gelatina 240 tablets 900mg – Ocean Drop
Original price was: R$ 84,90.R$ 79,90Current price is: R$ 79,90.
O ágar-ágar, também conhecido simplesmente como ágar ou agarose, é semelhante a uma gelatina e é extraído de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas.
Fora de estoque
Descrição
Ágar-Ágar Gelatina 100% Vegetal 240 tablets 900mg – Ocean Drop
Usado por japoneses e chineses há séculos, o Ágar-ágar conta com uma enorme vantagem para veganos: sua composição é totalmente vegetal. É uma ótimo aliada para a nutrição de quem cortou alimentos de origem animal.
O que é ágar-ágar?
O ágar-ágar, também conhecido simplesmente como ágar ou agarose, é semelhante a uma gelatina e é extraído de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. Sua consistência resulta da mistura heterogênea de dois polissacarídeos: agarose e agaropectina. Além disso, sua composição apresenta:
• cálcio;
• ferro;
• fibras.
O ágar-ágar também contém alto teor de celulose, iodo e fósforo. Vale destacar que o alimento não recebe adição de açúcares e é naturalmente sem gordura.
BENEFÍCIOS:
– regularização das funções intestinais
– emagrecimento
– controla a glicemia
– controla os níveis de colesterol
– auxilia no bom funcionamento do organismo
– auxilia a ter uma pele boa
– melhora a saúde dos ossos, já que é rico em cálcio e magnésio, que são minerais essenciais para os ossos
– fibras e também sais minerais.
Qual a diferença entre o ágar-ágar e a gelatina?
A principal diferença entre o ágar-ágar e a gelatina está na fonte de onde são obtidos. A gelatina tem origem animal, enquanto o ágar possui origem vegetal. Sendo assim, é muito mais sustentável e uma opção vegana.
Qual a quantidade de ágar por dia?
A recomendação diária para o consumo de ágar-ágar em cápsulas da Ocean Drop é de quatro tablets (3,6 g), dividido em duas porções.
Qual o melhor horário para tomar ágar?
O consumo de ágar deve ser, preferencialmente, antes duas principais refeições do dia, como café da manhã e almoço.
Quais as advertências do ágar-ágar?
O ágar é considerado um bom ingrediente para alérgicos, visto que apresenta pouco potencial alergênico. Ele é naturalmente isento de amido, soja, milho, glúten, levedura, trigo, leite, ovo, corantes e conservantes. Existem advertências do ágar-ágar para gestantes e crianças menores de 12 anos.
Os estudos científicos a seguir tem como objetivo fornecer informações adicionais sobre os nutrientes e não devem recomendar ou endossar quaisquer produtos específicos:
01 – Um estudo que avaliou a ingestão Ágar observou que ele é capaz de ajudar a melhorar os parâmetros metabólicos do organismo, favorecendo o controle e a perda de peso.
02 – Devido a grande presença de fibras na composição, o Ágar-ágar tem a capacidade de auxiliar a retardar o esvaziamento gástrico, oferecendo sensação de plenitude estomacal e saciedade por mais tempo, de acordo com um estudo.
03 – Segundo um estudo, o Ágar-ágar possui em sua composição, principalmente, fibras e sais minerais (P, Fe, K, Cl, I), celulose, anidrogalactose e uma pequena quantidade de proteínas.
Ingredientes: Ágar-ágar em pó (gracilaria confervoides L., Gelidium cartilaginum L.), antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação adicional
Peso | 0,250 kg |
---|---|
Dimensões | 11 × 8 × 8 cm |