Massala Chai 80g – Yamuna
R$ 44,90
As Massalas Yamuna são tesouros culinários, uma sinfonia de especiarias e ervas que dançam na manteiga ghee. Prontas para encantar seu paladar, basta abrir o frasco e mergulhar em uma colherada de pura magia, salpicando sobre seus alimentos ou refogando com suas criações mais deliciosas.
7 em estoque
Descrição
Massala Chai 80g – Yamuna
Descubra o encanto do Chai, uma poção divina preparada com chá preto, leite e a mágica da Massala Chai. Essa mistura de especiarias picantes, aromáticas e doces irá despertar seus sentidos e transportar você para um mundo de sabores exóticos.
As Massalas Yamuna são tesouros culinários, uma sinfonia de especiarias e ervas que dançam na manteiga ghee. Prontas para encantar seu paladar, basta abrir o frasco e mergulhar em uma colherada de pura magia, salpicando sobre seus alimentos ou refogando com suas criações mais deliciosas.
Nossas massalas são verdadeiras poções de sabor, infundindo personalidade em suas criações e tornando seus pratos verdadeiramente únicos e inigualáveis. É por isso que os chefs de cozinha guardam nossas massalas como seus “segredos" mais preciosos.
As especiarias têm o poder de despertar e elevar o paladar, intensificando os sabores dos alimentos. Além disso, são ricas em antioxidantes, minerais e fitoquímicos, que trazem benefícios à saúde. Essas maravilhas também estimulam e aquecem o metabolismo, limpam o corpo de toxinas e promovem uma digestão completa e equilibrada.
Para garantir a pureza e o sabor vibrante de nossas massalas, moemos cuidadosamente todas as especiarias – sementes e folhas – aqui na Yamuna. Dessa forma, evitamos produtos adulterados com milho e mandioca, oferecendo a você apenas o melhor da natureza em cada pote.
Sugestões de uso
– Preparar a bebida chai (tchai)
– Preparar chai ice latte (gelado)
– Temperar bolos e cookies
– No brigadeiro e outros doces
– Topping de frutas cozidas e mingau
– No café e no capuccino
– Criar em pratos salgados também!
Receita Chai tradicional (Rendimento: 2 copos)
Ingredientes
– 200ml de água
– 1 colher de sobremesa rasa de chá preto (ou 3 saquinhos)
– 1 colher de sobremesa de Massala Chai Yamuna
– 200ml de leite (de vaca ou de amêndoas)
– 1 colher de sobremesa de açúcar ou a gosto
Como fazer?
– Ferva a água, o chá preto e a massala chai por 2 minutos.
– Coe para outo recipiente e adicione o açúcar mexendo bem até diluir
– Adicione o leite e aqueça para encorpar. Pronto!
Ingredientes: Canela, cardamomo, ghee, gengibre, cravo, pimenta do reino, cúrcuma e nos moscada.
Informação adicional
Peso | 0,200 kg |
---|---|
Dimensões | 6 × 6 × 9 cm |
Informações Nutricionais
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 21kcal=88kj | 1% |
Carboidratos | 2,2g | 1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 1,3g | 2% |
Gordura saturada | 0,7g | 3% |
Fibra alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 0g | 0% |