Crie a sua conta aqui

Carrinho

Close

Nenhum produto no carrinho.

Coentro em Grãos 30g – Agiova

R$ 6,90

Agiova Temperos Graocaneca

Ao contrário de suas folhas, a semente do coentro destaca um sabor cítrico e adocicado; e seu formato se assemelha ao de um coquinho, contando com uma espécie de divisão centralizada.

Fora de estoque

Descrição

Coentro em Grãos 30g – Agiova
O coentro é uma erva de origem asiática ganhou notório espaço em território brasileiro. Na atualidade, junto com o orégano, este é um dos temperos mais utilizados no país; embora as opiniões a seu respeito sejam bastante divididas. No entanto, o que muitos não sabem é que, além das folhas, a semente de coentro também pode ser utilizada como tempero de receitas; destacando sabor e aroma bastante diferentes do que geralmente se conhece da erva.

A semente do coentro é largamente utilizada na culinária da América Latina; assim como na culinária asiática, que também leva o ingrediente em muitos de seus deliciosos pratos.

Ao contrário de suas folhas, a semente do coentro destaca um sabor cítrico e adocicado; e seu formato se assemelha ao de um coquinho, contando com uma espécie de divisão centralizada. Geralmente a semente é consumida seca e tostada. Isso porque, dessa maneira, óleos são liberados e ela adquire um aroma floral e sabor robusto.

Quais Benefícios do Coentro em Grãos?
Destacando propriedades antioxidantes, a semente de coentro pode ajudar a combater o envelhecimento precoce da pele. Além disso, ela também conta com elementos que podem contribuir para reduzir inflamações; inibir o desenvolvimento de células cancerígenas; diminuir o risco de cardiopatias e até os níveis de açúcar no sangue.

Uso Culinário:
Usado no tempero de peixes, carnes, aves, assados ou grelhados, molhos, sopas de feijão, lentilhas e legumes. Também é utilizado em pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar.

Ingredientes: Coentro em Grãos

Informação adicional

Peso 0,100 kg
Dimensões 16 × 10 × 5 cm