Crie a sua conta aqui

Carrinho

Close

Nenhum produto no carrinho.

Manteiga Ghee Tradicional 300ml – Yamuna

R$ 54,90

Yamuna Graocaneca

Nosso ghee tradicional Yamuna é bem amarelinho e perfumado. Rico em nutrientes para você comer com abundância e usar em tudo. Superalimento milenar e delicioso! Este tamanho é ideal para quem não conhece e quer conhecer o sabor antes de adquirir um produto maior. Feito com manteiga de gado de pasto em um potinho lindo de vidro.

7 em estoque

Descrição

Manteiga Ghee Tradicional 300ml – Yamuna
Ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca (de gado de pasto) durante 4 dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.

É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.

Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.

Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza, o laudo está em nosso blog.

Benefícios

– Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
– Estabilidade oxidativa
– Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
– Fonte de ácido butírico
– Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
– Rico em antioxidantes
– Fonte de ômegas 3 e 6

Maneiras de usar:
– Culinária gourmet
– Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
– Pães, bolos, doces e molhos
– Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda

Aspectos físicos e de conservação:
*Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.

*Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo.

*O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.

Ingredientes: Manteiga sem sal purificada.

Informação adicional

Peso 0,550 kg
Dimensões 8 × 8 × 11 cm

Informações Nutricionais

Porção 6g - 1 colher de sobremesa
Quantidade por porção %VD
Valor energético 48kcl=196,45KJ2,5% 2,5%
Carboidratos 0g 0%
Lactose 0g **
Açúcares 0g **
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 5,5g 10%
Gorduras saturadas 3,5g 16%
Gordura trans 0g **
Gordura monoinsaturada 1,5g **
Gordura poliinsaturada 0,01g **
Colesterol 12,5mg 4%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%
Omega 3 86,4mg **
Omega 6 134,4mg **
Omega 9 2716mg **
Ácido Butírico 39mg **
Ácido linoleico conjugado (CLA) 16mg **
Vitamina A 55,2mcg 9,6%
Vitamina E 0,168mg 1,2%
Vitamina K 0,516mcg 1,2%