Manteiga Ghee Tradicional 300ml – Yamuna
R$ 54,90
Nosso ghee tradicional Yamuna é bem amarelinho e perfumado. Rico em nutrientes para você comer com abundância e usar em tudo. Superalimento milenar e delicioso! Este tamanho é ideal para quem não conhece e quer conhecer o sabor antes de adquirir um produto maior. Feito com manteiga de gado de pasto em um potinho lindo de vidro.
7 em estoque
Descrição
Manteiga Ghee Tradicional 300ml – Yamuna
Ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca (de gado de pasto) durante 4 dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.
É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.
Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza, o laudo está em nosso blog.
Benefícios
– Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
– Estabilidade oxidativa
– Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
– Fonte de ácido butírico
– Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
– Rico em antioxidantes
– Fonte de ômegas 3 e 6
Maneiras de usar:
– Culinária gourmet
– Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
– Pães, bolos, doces e molhos
– Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda
Aspectos físicos e de conservação:
*Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.
*Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo.
*O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.
Ingredientes: Manteiga sem sal purificada.
Informação adicional
Peso | 0,550 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 11 cm |
Informações Nutricionais
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 48kcl=196,45KJ2,5% | 2,5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Lactose | 0g | ** |
Açúcares | 0g | ** |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 5,5g | 10% |
Gorduras saturadas | 3,5g | 16% |
Gordura trans | 0g | ** |
Gordura monoinsaturada | 1,5g | ** |
Gordura poliinsaturada | 0,01g | ** |
Colesterol | 12,5mg | 4% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Omega 3 | 86,4mg | ** |
Omega 6 | 134,4mg | ** |
Omega 9 | 2716mg | ** |
Ácido Butírico | 39mg | ** |
Ácido linoleico conjugado (CLA) | 16mg | ** |
Vitamina A | 55,2mcg | 9,6% |
Vitamina E | 0,168mg | 1,2% |
Vitamina K | 0,516mcg | 1,2% |