Farinha de Quinoa Sem Glúten 200g – Tainá Alimentos
R$ 7,90
A Farinha de Quinoa possui um sabor forte e acentuado. Pode ser usada no preparo das mesmas receitas que utilizam farinha de trigo, féculas ou amidos, no entanto, não basta fazer a substituição de um ingrediente pelo outro, é recomendável seguir receitas específicas.
4 em estoque
Descrição
Farinha de Quinoa Sem Glúten 200g – Tainá Alimentos
A Farinha de Quinoa (ou Quinua) é derivada dos grãos de quinua, um cereal que contém várias propriedades benéficas à saúde. Trata-se de um cereal muito nutritivo considerado como um dos melhores alimentos de origem vegetal para consumo humano. Tendo valores de proteínas superior ao de todos os demais cereais.
A Farinha de Quinoa é rica nos aminoácidos metionina e lisina, esses dois aminoácidos estão relacionados aos 9 aminoácidos essências para o corpo humano.
A Farinha de Quinoa também é uma boa fonte de triptofano, aminoácido ligado à produção de serotonina no cérebro. Por ser rica em fibras, o consumo de quinua ajuda a aumentar a sensação de saciedade durante as refeições, podendo melhorar o funcionamento intestinal.
Nutricionalmente, não há diferença entre a Quinoa em Grãos, a Farinha de Quinoa ou a Quinoa em Flocos.
Como consumir a Farinha de Quinua?
A Farinha de Quinoa possui um sabor forte e acentuado. Pode ser usada no preparo das mesmas receitas que utilizam farinha de trigo, féculas ou amidos, no entanto, não basta fazer a substituição de um ingrediente pelo outro, é recomendável seguir receitas específicas.
Benefícios da Farinha de Quinoa:
– Tem baixo índice glicêmico
– É uma ótima fonte de proteínas
– Contém vitaminas e minerais que auxiliam no emagrecimento
– Contém triptofano
– Tem muitas fibras, que aumentam a saciedade
– Melhora a Saúde Metabólica
Ingredientes: Quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação adicional
Peso | 0,2 kg |
---|---|
Dimensões | 20 × 14 × 4 cm |