Kit Temperos Massala – Agiova
R$ 39,90
As massalas são combinações de especiarias prontas para o uso. São combinações que fazem seus pratos terem sabores diferenciados. Experimente!
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Descrição
Kit com 4 Temperos Massala – Agiova
As massalas são combinações de especiarias prontas para o uso. São combinações que fazem seus pratos terem sabores diferenciados. Experimente!
1. Berbere 30g: Berberé é um mix ethiope da antiga região da Aritréia.
Uso Culinário: Essa mistura etíope muito especial, é transformada em uma pasta para fritar ou grelhar peixes, aves e carnes. Use também em ensopados, cremes, batatas, legumes ou polvilhado sobre a comida. Garante uma receita muito aromatizada e picante.
Ingredientes: Cravo em pó, pimenta caiena em pó, noz moscada em pó, gengibre em pó, cúrcuma orgânica, cardamomo verde em pó, pimenta reino preta, pimenta Jamaica, canela em pó, ajowan, cominho, coentro, sal parrilha, feno grego.
2. Chermoula 20g: Chermoula ou charmoula é uma marinada utilizada nas cozinhas da Argélia, Marrocos e Tunísia. É simplesmente tempero de um molho que será preparado antecipadamente para assentar a maioria das preparações de peixe para fritar, cozinhar ou até mesmo para uma taginha.
Uso Culinário: É normalmente usado para tempero de peixes ou frutos do mar, mas pode ser usada em outras carnes ou legumes.
Ingredientes: cominho moído, páprica doce espanhola, cúrcuma orgânica, alho granulado, coentro, salsa, sal parrilha, pimenta preta moída, pimenta caiena em pó, casca de limão em pó, ajowan, cebola e menta.
3. Adobo Seasoning 20g: “Adobo” vem da palavra espanhola “adobar”, que significa marinar, descrição geral de todos os marinados da culinária espanhola. Agora, mais proeminente usado na culinária mexicana e latino-americana, o adobo mexicano é uma mistura de especiarias que voltam aos colonizadores espanhóis.
Uso Culinário: Em carnes, vegetais grelhados e em pratos mexicanos e filipinos. O tempero da Adobo funciona como uma massagem seca ou uma marinada molhada. A mistura de especiarias pode ser combinada com azeite, suco de laranja amargo, vinagre ou suco de limão para fazer uma pasta para qualquer tipo de carne, aves ou peixe. Você também pode usar o tempero adobo para feijão, legumes, ensopados e outros pratos.
Ingredientes: Páprica doce, cebola em flocos, pimento preta, páprica defumada doce, cominho, alho granulado, orégano e pimenta chipotle em pó.
4. Garam Massala 20g: Garam Masala é uma mistura de especiarias que juntas proporcionam aos seus pratos muito sabor e aroma.
Uso Culinário: Carnes, aves, cordeiro, porcos, currys vegetarianos, feijões e lentilhas.
Ingredientes: Coentro Moído, Canela Pó, Pimenta Preta moída, Cravo Moído, Cominho Moído, Sal, Louro moído, Cardamomo Pó, Noz Moscada Moída, Pimenta Calabresa moída.