Cominho em Pó 60g – Agiova
R$ 8,90
Reconhecido como um excelente aliado no momento da digestão, além de uma série de outras questões de saúde, o cominho começou a aparecer cada vez mais no cotidiano das pessoas.
Fora de estoque
Descrição
Cominho em Pó 60g – Agiova
Reconhecido como um excelente aliado no momento da digestão, além de uma série de outras questões de saúde, o cominho começou a aparecer cada vez mais no cotidiano das pessoas. Este tempero começou a ser cultivado no Egito antigo e hoje está presente em todo o mundo.
Por isso, o cominho ganhou espaço no mundo inteiro não só em pratos culinários, mas também em chás. O organismo produz enzimas de maneira mais rápida e eficiente após a ingestão do elemento.
Entre as substâncias conhecidas na composição do cominho, podemos citar a base aromática narcótica, álcool metílico, acetaldeído, diacetil e furfurol. Você também encontra outras substâncias como albuminoides, tanino, cera e óleo gordo.
Quais Benefícios do Cominho?
– Promove a digestão
– É fonte de ferro
– Contém compostos vegetais benéficos
– Pode ajudar com diabetes
– Pode melhorar o colesterol no sangue
– Pode promover a perda de peso e redução de gordura
– Previne doenças infecciosas
– Pode ajudar com dependência química.
Uso Culinário:
O tempero também pode ser aplicado em diversas saladas, principalmente as folhas que possuem uma ação maior em contato com o sistema digestivo. É o caso da couve e do repolho, por exemplo. Mas a aplicação não se dá apenas na alimentação saudável. A especiaria é utilizada em uma série de outras receitas. Pratos mais básicos também podem receber o cominho na composição, como em molhos e sopas. Verduras cruas, alimentos sem glúten e sem açúcares também podem receber este toque especial. Mas é muito importante não cozinhar o elemento junto ao alimento, acrescentando-o em pó apenas depois que já estiver pronto.
Ingredientes: Cominho em Pó
Informação adicional
Peso | 0,100 kg |
---|---|
Dimensões | 16 × 10 × 5 cm |