Crie a sua conta aqui

Carrinho

Close

Nenhum produto no carrinho.

Castanha da Índia (Aesculus hippocastanum) 40g – Shambala

R$ 9,90

Marca Shambala Graocanecacuritiba

A castanha da índia é rica em vitamina B, vitamina C, vitamina K e ácidos graxos, trazendo vários benefícios para a saúde, como o reforço do sistema imunológico ou a manutenção da saúde da pele. Porém, esta castanha precisa ser consumida com algum cuidado, já que em grandes quantidades pode provocar irritações no trato digestivo e na pele.

Fora de estoque

Descrição

Castanha da Índia (Aesculus hippocastanum) 40g – Shambala
A castanha da índia é uma oleaginosa que possui propriedades anti-inflamatórias, anti-hemorroidal e vasoconstritoras, sendo por isso muito utilizada no tratamento de hemorroidas e de problemas de circulação, como insuficiência venosa e varizes.

Além disso, a castanha da índia é rica em vitamina B, vitamina C, vitamina K e ácidos graxos, trazendo vários benefícios para a saúde, como o reforço do sistema imunológico ou a manutenção da saúde da pele. Porém, esta castanha precisa ser consumida com algum cuidado, já que em grandes quantidades pode provocar irritações no trato digestivo e na pele.

A castanha da índia também tem propriedades antioxidantes, antiedematogênicas, anti-inflamatórias, anti-hemorroidal, vasoconstritoras, venotônicas e vasoprotetores.

Benefícios:
– Combate a má circulação
– Ajuda no tratamento de hemorroidas
– Favorece a cicatrização de feridas
– Ajuda na perda de peso
– Reduz o risco de aterosclerose
– Prevenção da diabetes tipo 2
– Auxilia no tratamento de doenças de pele

Contraindicações da Castanha da Índia
A castanha da índia não deve ser usada durante a gravidez, amamentação, ou por crianças, porque não existem estudos sobre a sua utilização durante estas fases, além de também não ser indicado para pessoas que fazem uso de remédios anticoagulantes porque aumenta o risco de sangramento.

A utilização da castanha da índia em pessoas com diabetes deve ser regulada por um nutricionista, uma vez que é um alimento que tem influência nos níveis de açúcar no sangue, em pessoas com problemas digestivos porque o uso em excesso da castanha da índia pode provocar irritações no trato digestivo e, em pessoas com problemas de pele porque a castanha da índia pode provocar irritações na pele.

Observação
É importante que o seu consumo seja feito de acordo com a orientação do nutricionista e fitoterapeuta, pois assim é possível obter o máximo de benefícios que essa planta medicinal pode oferecer.

Ingredientes: Castanha da índia (Aesculus hippocastanum). Não contém glúten.

Modo de preparo:
Fazer a decocção, fervendo 200ml de água com 1 colher de chá da planta durante 5 minutos. Coe e beba.