Farinha de Castanha de Caju 100% Natural e Sem Glúten 200g – Tainá Alimentos
R$ 11,90
A farinha de castanha de caju é 100% natural e não contém glúten, ela pode ser utilizada para fazer Pães, bolos, farofas. É uma ótima opção para substituir outros tipos de farinha em receitas doces e salgadas.
Fora de estoque
Descrição
Farinha de Castanha de Caju 100% Natural e Sem Glúten 200g – Tainá Alimentos
A farinha de castanha de caju é 100% natural e não contém glúten, ela pode ser utilizada para fazer Pães, bolos, farofas. É uma ótima opção para substituir outros tipos de farinha em receitas doces e salgadas.
O cajueiro é a planta que dá origem a castanha de caju, originária da região litorânea brasileira. A castanha de caju contém uma grande quantidade de antioxidantes, é rica em boas gorduras para o coração(HDL), minerais, ferro e zinco.
Quais os benefícios da castanha de caju?
Existem muitos benefícios relacionados ao consumo regular da castanha de caju, aqui vão alguns deles:
– Ajuda a prevenir doenças cardíacas
– Ajuda a manter a saúde da pele
– Previne e trata a anemia
– Ajuda a melhorar a memória
Como consumir a castanha de caju?
A castanha de caju é ótima para fazer receitas doces e salgadas, serve para empanar alimentos, incrementar saladas e molhos e muitas outras coisas.Para você que deseja um alimento:
– 100% natural
– Sem Glúten
– Low carb
– Vale a pena incluir este alimento em sua dieta.
Quantas gramas de castanha de caju devo comer por dia?
Existem muitos benefícios associados ao consumo regular da castanha de caju como já foi descrito no texto, porém é importante destacar que o consumo deve ser moderado e não deve ultrapassar as 10g(ou cinco unidades) por dia.
Ingredientes: Farinha Castanha de caju
Alérgicos: Contém amendoim, castanhas, amêndoas e avelã.
Informação adicional
Peso | 0,200 kg |
---|---|
Dimensões | 20,00 × 14,00 × 4,00 cm |