Crie a sua conta aqui

Carrinho

Close

Nenhum produto no carrinho.

Farinha da Casca de Uva 100g – Uva Só

R$ 14,90

Uvaso Graocaneca

A Farinha de Uva é feita a partir das sementes e da casca da uva. É um alimento funcional, rico em compostos ativos e fibras, além de possuir alta quantidade de flavonoides, um excelente antioxidante que combate aos radicais livres.

Fora de estoque

Descrição

Farinha da Casca de Uva 100g – Uva Só
A Farinha de Uva é feita a partir das sementes e da casca da uva. É um alimento funcional, rico em compostos ativos e fibras, além de possuir alta quantidade de flavonoides, um excelente antioxidante que combate aos radicais livres.

As farinhas chamadas funcionais, especialmente as advindas da casca de frutas, trazem inúmeras vantagens e benefícios ao corpo humano. As cascas de alguns alimentos possuem propriedades tão benéficas à saúde quanto a polpa e uma das formas mais eficazes de aproveitar todos os nutrientes das cascas é o consumo na forma de farinha, que, além de bastante nutritivas, são fontes de fibras naturais que auxiliam principalmente no bom funcionamento do organismo, regulando o intestino.

– Cascas de uva não fermentadas da variedade bordô;
– Contém resveratrol;
– Rica em fibras;
– Sabor que remete à uva;
– Pode ser acrescentada em granolas, shakes, iogurtes, pães, bolos, entre outros.

BENEFÍCIOS:
– É fonte de antioxidantes
– Pode auxiliar no controle de peso
– É um excelente alimento para quem pratica atividade física
– Previne o câncer
– Controla a glicemia e previne o diabetes
– Melhora os níveis de colesterol

Orgânicos
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

Benefícios e diferenciais:

  • Produzidos sem agrotóxicos
  • Mais saudáveis e nutritivos
  • Não contaminam o solo
  • Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
  • Preservam a pureza da água
  • Contribuem para o equilíbrio da natureza

 

SUGESTÃO DE USO:
A sugestão é utilizar de 1 a 2 colheres de sopa de Farinha de Uva para o preparo de batidas, vitaminas, cereais, tortas, biscoitos, pães, bolos, doces, etc.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

INGREDIENTES
Farinha da Casca de Uva Orgânica