Farinha da Casca de Uva 100g – Uva Só
R$ 14,90
A Farinha de Uva é feita a partir das sementes e da casca da uva. É um alimento funcional, rico em compostos ativos e fibras, além de possuir alta quantidade de flavonoides, um excelente antioxidante que combate aos radicais livres.
Fora de estoque
Descrição
Farinha da Casca de Uva 100g – Uva Só
A Farinha de Uva é feita a partir das sementes e da casca da uva. É um alimento funcional, rico em compostos ativos e fibras, além de possuir alta quantidade de flavonoides, um excelente antioxidante que combate aos radicais livres.
As farinhas chamadas funcionais, especialmente as advindas da casca de frutas, trazem inúmeras vantagens e benefícios ao corpo humano. As cascas de alguns alimentos possuem propriedades tão benéficas à saúde quanto a polpa e uma das formas mais eficazes de aproveitar todos os nutrientes das cascas é o consumo na forma de farinha, que, além de bastante nutritivas, são fontes de fibras naturais que auxiliam principalmente no bom funcionamento do organismo, regulando o intestino.
– Cascas de uva não fermentadas da variedade bordô;
– Contém resveratrol;
– Rica em fibras;
– Sabor que remete à uva;
– Pode ser acrescentada em granolas, shakes, iogurtes, pães, bolos, entre outros.
BENEFÍCIOS:
– É fonte de antioxidantes
– Pode auxiliar no controle de peso
– É um excelente alimento para quem pratica atividade física
– Previne o câncer
– Controla a glicemia e previne o diabetes
– Melhora os níveis de colesterol
Orgânicos
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
- Produzidos sem agrotóxicos
- Mais saudáveis e nutritivos
- Não contaminam o solo
- Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
- Preservam a pureza da água
- Contribuem para o equilíbrio da natureza
SUGESTÃO DE USO:
A sugestão é utilizar de 1 a 2 colheres de sopa de Farinha de Uva para o preparo de batidas, vitaminas, cereais, tortas, biscoitos, pães, bolos, doces, etc.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
INGREDIENTES
Farinha da Casca de Uva Orgânica